最刀的动漫

情感小能手v

最刀的动漫如下:

1、《未闻花名》

主角宿海人太发现女主本间牙衣子在身边,此时的生活多增加了一份快乐,但主角发现女主有个让大家聚在一起的愿望。每当他们为女主烦恼时,女主总是为他们笑一笑,而主角喜欢着女主,想证明女主的存在。即使看到烟花那一刻没能实现愿望,主角也没有放弃女主,可是最后女主却写了信让大家看到她,这一刻,却说完笑着离开了。

2、《happy sugar life》

动漫剧情对人性的批判和剖析可能在一开始还不是那么明显,但是越往后就越让人开始思考,思考人性,甚至我还在思考如果我遇见了相同的情况该怎么做。虽然剧情整体很暗黑,有点报社情节,像是把社会的阴暗面摆在你面前,让你避之不得。

3、《斩赤红之瞳》

这是2014年最治愈的一部动漫,让无数人泪流满面,是当之无愧暗黑系神作,在这里甚至连主角都没能逃脱死亡的命运。身在因帝国遭受欺压的村庄少年塔兹米 ,怀着拯救村庄的希望,与青梅竹马共同以帝都为目标旅行前往,却在夜里遭受盗贼袭击而各自分散。经历各种劫难,好不容易一人到达帝都的塔兹米却见到了帝都真正的姿态。

4、《致不灭的你》

故事的进展才刚刚开始,不死遇到了一生之敌,树藤怪物。它可以吸走不死的所有灵魂,最终让他变成原先的石头。一直以来云漫都觉得这个树藤一样的怪物可能代表着自然之力,是与不死相生相克的存在。

5、《夏洛特Charlotte》

charlotte在第一集男主用自己的特异功能在考试中作弊,如何在刚入高中后迅速把到人气最高的女生搞到。但是作者却把男主的特异功能弱化,女主把男主带到全部有特异功能的青少年团的校园故事。