表哥和我的关系,我喜欢他。

dut529

有时候由于我们跟身边的亲戚走的很近,从而产生了一些莫名其妙的感觉,有时候甚至是喜欢之情。

这时候我们一定要把目光放的长远一些,您喜欢上了表哥,首先如果让自己的家人或者亲戚知道后,是没有一个人会同意的,而且进缘结婚后代也是会有问题的,从这两方面想,您也会慎重的,你们都已经很了解彼此了,未来也可能会失去新鲜感,多方面考虑,还是要把这份爱隐藏起来。

爱情含义

爱情的含义:是一种两情相悦的吸引,心心相映的维系。

爱情的含义:是尊重,是理解,是接纳,是包容,是真诚,是信任。爱的本质宣告了它的神圣!

爱情的含义:是一种“衣带渐宽终不悔”的执着。

爱情的含义:是一种付出,一种精神,一种境界,一种品质,一种力量,一种持久,一种勇气。