的新学期新打算作文

少盐刮油c0

  导语:播种一个信念,收获一个行动;播种一个行动,收获一个习惯;播种一个习惯,收获一个性格;播种一个性格,收获一个命运。接下来我整理了2020年的新学期新打算作文范文,文章希望大家喜欢!

  新学期新打算作文范文

  在新的学期里,每个人都有自己的打算,但是我也有自己的打算。

  在这新的学期里,我要和从前不一样。首先,我要改掉这上课不专心的毛病和东张西望的毛病。上课不专心,就会听不到老师讲的东西,然后学习就会下降。要改掉这些毛病,学习才会上去。我还要改掉不交作业的毛病,虽然我只是一学期有五次或者六次,但是我还是要改。如果不一次性交完,老师就要催促,弄的大家都心情不舒服。老师本来是高兴的一天,来到班级后,知道有学生不写作业的话,一天的好心情就后没了。

  所以,我才要改掉这不交作业的坏毛病。还有,上学不能迟到,如果迟到的话,会给班级扣分的,只要班级一扣分,就会得不到五星班级。上学衣服也要穿整齐,不穿整齐的'话,一样给班级扣分的。在家里的时候,一定要帮父母多做一些家务活,这样才能帮父母减轻一天的压力。学习的事也要自己抓紧,不要让父母操太多的心。让父母少操心了,这样才能让他们在工作上做出更大的贡献。不要在父母不在的时候偷玩,这样的话,他们在外面工作的时候,还要想着子女在家里有没有偷玩。这样的话,工作就会做不好。

  这些就是我在新的一学期里的打算,向好学生出发,加油!加油!加油!

  新学期新打算作文范文

  新的学期就应该有新的打算,新的打算就应该有新的目标。这学期我的目标是大胆的去管理班级的事物、在原有的基础上提高各科成绩,做一个品学优兼的好学生。

  不过要实现这个目标,就得认真学习、脚踏实地,并制定出一个合理的学习计划表,以良好的学习态度实现自己制定的目标。

  每天早上要按时上学,到了学校,要遵守纪律、遵守校规、团结同学、积极向上。还要多学习同学的优点,改正自己的不足。不及如此,要关心同学,关爱班集体。课堂上要认真听讲,不能和同学说话或做小动作。

  在学习上,我要大大加油、努力,因为我学的不是太好,但我会复习以前所学过的知识,并把今天学的知识多看多练。还要学会做课堂笔记,这样我的学习才不会退步。每天放学回来,把老师布置得的各科作业做完,再做好课后复习,课前预习的好习惯而且还要多看书,多积累。身为一名班干部,要以身作则,还要起到好的带头作用,为老师分担一些班务工作,把班集体管理好。

  新学期新打算作文范文

  时间如水,光阴似箭。新学期又开始了。我的六年级生涯也敲响了!

  阳光照耀着大地时,我在走向校园的途中想了很多很多。六年级是最为关键的一年,作为六年级的学生,我一定要努力学习,上课认真听讲,完成好每天的家庭作业,再读半个小时的课外书开阔自己的视野。我暗暗下定决心,我一定会做到的。

  不知不觉我来到了校门口,见到了我久违的好朋友吴雨洁和胡文慧。我们经过保安叔叔介绍,这一年我们要在旧教学楼学习。

  我们一进教室发现同学们的变化很大,有的同学戴上了眼镜,变成了文质彬彬的读书人,还有的同学长高了长壮了。同学们个个精神焕发,他们都争取在这学期,再努一把劲,取得优异的成绩。不光是我们变化,我们的数学李老师也变的时尚起来。你瞧,他的衣服、裤子都是名牌,头发变成明星的样子,连走姿都变的时尚起来,我们都哈哈大笑,你别说还真有名星那点范!

  我和我的同学共同学习,共同前进,共同取得优异的成绩,我相信我一定会做到的,加油!