口袋妖怪心金魂银学习机怎么得?

百度网友0bb466f

有两个地方可以拿。

1、学习装置要打完红暴理龙后拿到闪光暴鲤龙的鳞片,去30号路你得到图鉴的那个屋子,和里面的老绅士对话交换 。

2、或者黄金城广播塔抽奖得到2等奖,第2等奖奖品就是学习装置。

扩展资料:

游戏剧情:

默默无闻的主角是一名来自若叶镇:宝贝训练家。游戏伊始,主角需要在空木博士提供的三只初学者神奇宝贝菊草叶、小锯鳄和火球鼠中选择一只作为搭档。

在应空木博士要求联系一位老人后,主角获得了自己的神奇宝贝图鉴,并正式开始了自己的旅程。主角的目标是为了成为城都和关都最出色的神奇宝贝训练家。

玩家需要培育神奇宝贝,收集神奇宝贝图鉴,击败八名城都地方的道馆训练家以收集徽章,挑战地区中最强大的训练家——四天王及冠军。

而后,主角在关都地区挑战当地的八位道馆训练家,最终在白银山顶对抗游戏的BOSS小智。

游戏过程中,主角将会直面来自关都的敌对组织火箭队的成员。他们起初被《火红・叶绿》的主角挫败,后蛰伏等待头目坂木卷土重来。为了联系坂木,他们占领了广播塔以进行联络。

尽管是《金・银》的重制版本,游戏同样加入了《水晶》的剧情元素。在三圣兽中,游戏突出了水君同主角的多次邂逅并增设了通关后的对战开拓区。

此外,城都和关都也加入了第四时代的特色地点朋友公园。

参考资料:

口袋妖怪心金·魂银——百度百科