数码相机照片和手机照片的区别是什么?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

追求的清楚的话,一台可以对焦的手机,光线够的情况下,出的照片都可以追求画质就单反,传感器大,出的片怎么也细腻点。

性能功能各个方面都是其它类型的相机难以比得上的卡片就是两者之间,成像不一样比单反好(有人拿单反是装X,拿起来完全不会用,还学人家用m档,出来的照片不是过曝就是减曝)也没手机那么方便,上街肯定带手机但不一样带相机。

这种光环境对消费类卡片机来说太苛刻了,对焦速度,曝光时间,ISO等很难跟得上,拍出的照片要么抖动厉害,要么颜色还原严重失真(倘若真的仅仅偏红已经万幸)或噪点太多。

不过最近各大厂商推出的高端卡片机或旗舰机已经能手持夜景,如果你的相机够好,技术够好,手够稳,会抓住适合相机性能的时机按下快门,在没有单反的情况下,可以。

单反相机拍摄效果好,高感光,颜色饱满,手机拍摄不值一提,卡片机一般,颜色不太饱满,轮廓不太分明,在夜晚拍摄感光噪点多,拍摄速度慢,没有单反相机先进。

梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_