手机摔了之后可以开机,触屏也有反应,但是一直黑屏,怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
  屏幕是摔坏的,估计是内屏摔坏了,这种情况就需要内外屏一起更换了。\r\n  智能机屏幕坏了的解决方法:\r\n  1.首先要知道屏幕坏的种类,一种是外屏碎了,就是可以看见裂纹,而且手机还能还能使用。这样只用换一个外屏就可以了。价钱的话看型号来,一般中档机不到100,高档点的在150-300之间。\r\n  2.另一种是内屏坏了,内屏坏了有以下特点,表面上看不出裂痕。或者手机触屏不灵,甚至黑屏,这都是需要换内屏才能修好的。内屏是一款机子的最重要的硬件之一,它的价格通常占到整部机子价格的40%~50%,价格要看具体型号。\r\n  3.要想降低修手机的成本最好是在网上买个自己手机型号的屏幕,让附近的维修点收个几十元的手工费去修,比较经济实惠。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及着地的角度给手机带来的损伤可能会不同。

若使用的vivo手机,可及时携带手机及购机凭证前往客户服务中心检测处理,客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--服务网点/售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址,建议提前致电客户服务中心,确认相关事宜和了解上班时间在前往,以免耽误宝贵时间。

注:设备摔伤摔坏不属于保修范围,不能保修也不能更换新机。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务