手机的主要功能

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、通话功能

2、收发短信功能。

3、Web访问

智能手机可以用更快的速度进入网站,并增加了Wi - Fi的支持。可以使用手机浏览喜爱的网站。

4、日历功能

商务手机日程安排是一个很好的功能。但受限于手机的操作性问题很少有人会在手机上安排所有的事情,此时又需要与电脑同步。商务手机还能够处理日常工作中的文档,以保证手机成为一个移动的工作平台。

5、照相机功能

随着数码相机功能日益强大,内置在智能手机中的数码相机也将日益强大。事实上,2012年推出的手机将越来越多的采用高级功能,包括800万像素和改善的自动调焦镜头。这使许多人考虑使用自己的智能手机进行拍照。改善的照相机已成为智能手机中的一个关键组件。

6、Wi-Fi功能

Wi-Fi与CellID定位技术有些类似,但更精确,因为Wi-Fi接入点覆盖面积较小。实际上有两种方法可以通过Wi-Fi来确定位置,最常见的方法是RSSI(接受信号强度指示),利用用户手机从附近接入点检测到的信号,并反映到Wi-Fi网络数据库。