三星的双卡双待手机什么卡都能插吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

不是的,要看手机的类型,GSM/WCDMA、GSM/TD-SCDMA和GSM/CDMA2000三种双模制式的手机。

三星双卡双待手机有很多,不是所有的双卡手机都可以插中国电信卡,联通卡和移动卡。

以三星Galaxy Note2系列手机为例:

双网手机N719支持中国电信卡、中国移动卡、中 国联通卡。

双卡手机N7102支持中国联通 卡、中国移动卡。

三星手机 的双卡双待功能是指手机可以插入两张手机卡,而且能同时待机。 双卡双待手机 一般分为两种:

  1. GSM网络双卡双待,可以插入两张G网卡,例:N9002、I9502等。

2.CDMA网络双卡双待,即 双模双待 手机,可以插入C网卡+G网卡,例:G9009D、N9009、I959等。