如何评价2018年世界杯半决赛德国VS阿根廷?

百度网友f0196be
德国队可惜了,今年世界杯所谓强队踢得也就那样,德国队虽然不能和14年德国队相提并论,但是踢得并不差,德国队牵涉到场外因素,国际足联就摆了一道。不能明确说西队全在演,但西队绝对动了小算盘,说到底就是不想碰巴西队,至于日本队,克罗地亚队绝对重视起来,因为这是淘汰赛。德国队在与哥斯达黎加的关键比赛中需要西班牙帮助他们战胜日本队。但日本队就像他们在对阵德国时所做的那样,以惊人的2:1战胜了西班牙——这意味着德国人4-2战胜哥斯达黎加并不足以获得淘汰赛的入场券。
德国队在卡塔尔的失利为其糟糕的表现画上了句号。去年,他们在2020年欧洲杯16强中被英格兰淘汰出局,2018年俄罗斯世界杯小组赛也未能出线。考虑到德国在国际舞台上几乎是成功的代名词,他们最近的失败多少有些令人意外——德国媒体对此也不太满意。
图片
德国著名刊物《图片报》(BILD)对国家队的表现进行了严厉的评价,封底的标题是:“太尴尬了!我们出局了!”
“德国队连续第二次无缘世界杯淘汰赛。糟糕的战绩:对日本的尴尬失利,对西班牙的强势战平,以及对哥斯达黎加的大胜。这是耻辱!”
图片
《法兰克福汇报》也参与了进来,猛烈抨击道:“德国足球在历史性的首轮出局四年后,再次陷入谷底。德国队是预选赛的热门球队之一,人们强烈希望他们能赶走2018年世界杯的阴霾。但比赛结束后,他们不得不后悔没有发现自己的缺点。”