考驾照的S路技巧都有哪些?

远景教育17

考驾照的S路技巧都有哪些?

场地路考项目
一、科目二考试技巧-单边桥要点:
1、过左桥前,左车盖线与左桥中心线处同一直线上;
2、上桥后,尽量减速(有必要踩一下脚刹);
3、当左后轮刚下时,方向立刻向右一圈;
4、当左车盖线对住右桥左侧边缘时,方向立刻向左二圈;
5、当右前轮上桥后,方向立刻向右一圈;再进行方向小幅修整,直至车头摆正(若车头已正,就不必修整方向)。
二、科目二考试技巧-侧方停车要点:
1、沿停车位慢速平行前进,当车后窗内出现1号杆时停车;
2、挂倒档、按一下喇叭、打左转向灯,准备倒车入位;
3、倒车时,当右侧后车窗小三角中心与1号杆平行时,方向向右1圈半,立刻看左侧后视镜;
4、左侧后视镜内出现4号杆后,方向向左到底,再看车头;
5、车头两侧位于1、2号杆中间,停车(方向不必回正,保持停车时的位置);
6、踩离合、挂入1档、打右转向灯、按一下喇叭,准备出车位;
7、车沿左侧前进,当右侧车盖头上的小后视镜到1号杆时,方向向右3圈,驶出车位;
8、当车头正时,方向向左回1圈,继续前行。
三、科目二考试技巧-上坡定点停车与起步要点:
1、听到“上坡定点停车”指令后,立刻打右转向灯,方向向场地右侧靠;
2、即将到达路边时,方向向左回小半圈,再迅速向右回正,使车右侧与路边保持平行,并距离在50CM内(以前方停车点白线为参照物,不得越白线);
3、踩离合,慢速迫近停车点,当右车盖头小后视镜到停车牌时踩脚刹,停车,拉手刹(听到2响为止)、关转向灯;
4、起步前,挂1档、打左转向灯、按一下喇叭;
5、慢抬离合,手握手刹柄随时准备起步;当车身有抖动感觉时或发出齿轮磨合声音时,放手刹,车即向前行进;(在这里,有的教练会采用慢抬离合配合踩油门起步的技术,在场地路考时结果一样)。
四、科目二考试技巧-S弯要点:
原则上进入弯道后尽量走大圈;处于弯道时,通过方向盘让里侧车盖头上小后视镜始终处于外侧白线边边缘(具体为不出线,也不能离边缘线太远),到S弯尽头回正方向。
未完待续

考驾照的资料都有哪些

您好, 驾照的话科目1 跟科目四4 你无须看书,每天在家里电脑里搜索驾校一点通, 科目1 .4 随机答题练习。多练习几次,当你每次都能答90以上的时候说明你这两科目稳过了,科目二.跟科目3的话,你的在驾校好好学习亲,为了您的安全和别人的安全,一定要在教练的陪同下练车。以上仅供参考, 祝您早日拿到驾照

现在考驾照的科目都有哪些?

科目一,是理论考试,96分及格,拼命做题吧,没捷径;科目二,场地考试,包括倒车移库、侧位停车、坡道停车起步和6选一;科目三,路考,副驾驶座考官为交警,后面坐三位学员。认真学吧,做好挨骂的准备就是。

考驾照 路考 有哪些项目啊?有技巧么?

一般是100米之内 要完成4个档的转换,还有上坡起步!靠边停车~基本就OK 路考最简单,一般就3分钟

考驾照的技巧

技巧一:红色是禁令、黄色是警告、蓝色是指示,三种颜色都没有是辅助。
技巧二:禁令对禁止、警告对警告、指示对指示,相同就对,不相同就错。
技巧三:黄灯亮与黄灯闪烁只一字之差。“闪烁”确保安全;“亮”不准通行,但越线的可通行。
技巧四:远光灯、近光灯的考题只能使用近光灯,不准使用远光灯。遇到雾天选防雾灯
技巧五:只有冰雪道路是下坡先行,其余都是上坡先行。如果出现两个上坡先行,就选字多的。
技巧六:有省选省,无省选县。
技巧七:户籍地对户籍地,暂住地对暂住地
技巧八:学车年龄的:中型客车选中数不胜数,其余选大数;判断题是对的。
技巧九:车辆检验的判断题都是对的。
技巧十:关于载人:有不准栽人,选不准栽人;没有,选带5人的。
技巧十一:关于载人:不得栽人的判断题都是对的。
技巧十二:交通事故责任的判断题都是错的。
技巧十三:与伤员有关的选择题:一般选择字多的。一般选C,肢体固定选1/3处此选项不一定是C
技巧十四:与伤员有关的判断题:只有“不需要配合人工呼吸”、“远心端”和“软质担架”是错的,先固定后止血是错的其他都是对的。
技巧十五:违章记分的考题:违章记12分的判断题都是对的;违章记多少分的选择题选择6分;记3分选择违章行为全选B答案。
技巧十六:一个计分周期12分有关的考题:记分“满”12分有“考试”和记分未达到12分的判断题都是错的,其他是对的。
技巧十七:有关天数的考题:只要记住选3天、5天、7天、30天、90天的几个题目就可以了,其余的:有24小时选24小时;交通事故选10天;其他选15天。

考驾照的技巧有那些?

在“考驾宝典”和“考驾一点通”里有科1234过关技巧,去下载软件来看看,作参考作用很好。
望采纳

2016年考驾照的新政策都有哪些地区

新规从明年开始部署试点,后年开始大量推广2018年推广完毕。至于现在那些地方试点估计还没有定论。

我想考驾照文考都有哪些题

文考 主要是科目一盒科目四,
都是有题库的你可以下载个学车app比如:1217学车app,驾考宝典等,把题库的题目刷一遍基本能过

考驾照倒车入库的技巧有哪些?

考试科目二倒车入库技巧:

倒车入库上车准备:

1、根据自己的习惯调整座位,一般是左脚能轻松地将离合器踩到底即可。

2、调左右两个后视镜,在左右方向上使车身占镜面的1/4~1/3,上下把镜面调整到最低后再回调一点,使镜中只能看见前门把手,看不见后门把手。

调整好后开始倒车入库:

1、系安全带;

2、踩离合挂一档;

3、打左灯;

4、看内和外后视镜;

5、松手刹。

停车后 :

1、先拉手刹;

2、后挂空档;

3、再抬离合。

倒车入库考试内容:

1、从起点A倒入B库内,并停正。

2、前进到回车区C,停稳。

3、由回车区倒入B库,停稳。

4、由B库回到A,考试完成。

评判标准:

1、不按规定路线、顺序行驶的,不合格。

2、车身出线、倒车不入、中途停车不合格。

3、超过4分钟未完成倒车入库不合格。