本人一米七、六十公斤,请问该穿什么尺码的衣服?

诺远跳5326

本人一米七、六十公斤,请问该穿什么尺码的衣服?

170身高如果肩宽没有超过38cm宽L号就可以了的

一米七,五十六公斤 买什么尺码的衣服

衣服尺码不尽相同,买衣服时最好试穿一下

一米七至一米七五六十公斤穿多大尺码的寸衫

按照你的身高和体重,建议穿39或40的衬衫。如果可以,让试一件合适就买,不过一般包装后的衬衫不太让试。

我一米七五、六十六公斤,我衣服要多大尺码才够穿?

上衣170——175裤子估计就是31左右的

一米六五体重六十公斤女士棉衣尺码

根据你的身高和体重,如果是标准码的话,适合穿170码的棉衣,165码会有点偏小。

一米七七十公斤穿什么码衣服

一米七属于中等身高、这个身高的范围体重一般在120~138斤左右,男士的话穿(175/96A)M码
女士穿(170/92A)XL最大码就没有问题

男身高一米七重六十公斤穿什么衣服好看?

体型很标准啊,应该都差不多
还是看看肤色比较好

身高一米七二体重六十公斤穿什么型号的衣服谢谢

胸围100左右的T恤,104左右的外套(要视乎厚度),肩宽要有42-44左右(小的是薄衣,大的是厚衣),袖长60多一点(长袖),衣长的话要看款式而定
看资料会比尺码准确一点,每个品牌的尺码对应的资料都不一样的

身高一米七五体重六十公斤穿那个型号的衣服

175身高 120斤 属于偏瘦的体型哦 身材还是不错的 一般估计你170尺码 L码就可以穿了 尽量不要穿紧身的衣裤哦 会显得更瘦

本人一米七六,六十公斤穿牛仔裤应该怎么搭配?

夏天:牛仔搭配短袖T恤;春秋天,牛仔搭配长袖T恤。这是最经典的搭配!