有个电影飞机追汽车,汽车开到水里还能发射导弹,是什么电影

吃瓜小能手17

有个电影飞机追汽车,汽车开到水里还能发射导弹,是什么电影

这部电影是007系列电影中的海底城那一集。又名: 铁金刚勇破海底城 / 海底城 / 爱我的间谍
007之海底城的剧情简介 :
近日,英国、苏联两国核子潜艇竟然相继离奇失踪了!这一现象引起了英国军方的高度重视,当然又到了王牌特工007邦德(罗杰•摩尔 Roger Moore 饰)的出场时间。邦德经过调查终于发现幕后的黑手原来就是世界钜富航运业大亨史登堡,他为实现自己征服世界的野心,建立了一座海底城。史登堡高薪聘请科学家研发出了潜水艇跟踪系统,把把英、苏核子动力潜艇占为己有,他计划利用核子飞弹将纽约和莫斯科炸毁,实现一次毁灭两个超级强国的野心。007即将进入海底城组织这个狂人的疯狂计划。

一部外国老电影汽车能潜水还能发射导弹打飞机

这部电影是007之海底城,又名: 铁金刚勇破海底城 / 海底城 / 爱我的间谍

飞机发射导弹 敌方破解了密码 反打到自己 是什么电影

三更2
7.1
恐怖
年代:2004
地区:香港 / 日本 / 韩国
演员: 长谷川京子 渡部笃郎 杨千嬅 白灵 梁家辉 李秉宪 姜惠贞 林元熙
导演: 三池崇史 (Takashi Miike) 陈果 (Fruit Chan) 朴赞郁 (Chan-wook Park)

飞机上能发射导弹吗

导弹在上世纪五六十年代就能由飞机发射了。但那只是空空导弹,用来空战的。后来发展了空射导弹,可对地面进行攻击。现在基于对海作战,又有了空对舰导弹。这些都是用于歼击机、战斗机或者武装直升机了。还有轰炸机用的巡航导弹。

有一部电影里让潜艇舰长发射导弹,结果没发是什么电影

育婴室
6.0
恐怖 / 古装
年代:2016
地区:中国大陆 / 泰国
演员: 邱敏敏 朱一龙 徐洁儿
导演: 皮查农·塔玛杰拉

潜艇向白宫发射导弹电影

《奥林匹斯的陷落》,虽然不是潜艇向白宫发射导弹,但也是关于白宫沦陷的,非常好看。保证你喜欢。

汽车潜水艇,打掉了飞机。这是什么电影电影?

这部电影应该是007系列电影中的海底城那一部,出现了汽车飞入水中变成潜水艇,发射导弹打下了追杀他们的直升机。

什么电影 两个直升机追两个汽车 发导弹打了一个

《眼镜蛇的崛起》?
导演: 斯蒂芬·索莫斯
编剧: 斯图尔特·贝亚蒂耶 / 大卫·艾略特 / 保罗·洛维特
主演: 查宁·塔图姆 / 西耶娜·米勒 / 约瑟夫·高登-莱维特 / 马龙·韦恩斯 / 丹尼斯·奎德 / 更多...
型别: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 捷克
语言: 英语 / 日语 / 法语 / 苏格兰盖尔语
上映日期: 2009-08-07(中国大陆) / 2009-07-27(东京首映) / 2009-08-07(美国)
片长: 118 分钟

从冰天雪地发射的3枚导弹,然后飞机去追的摧毁导弹的,是什么电影

《》特种部队:眼镜蛇的崛起