林正英什么时候去世的?

瓦吉姆中国行

林正英于1997年死于肝癌,年仅45岁。在他去世前一个月,林正英知道他很快就要死了。他不仅不允许家人向外界透露自己的病情,而且还故意主动与女友苑琼丹分手。在他去世前一周,他拒绝见他的女儿和其他门徒,也不希望公众在他临终前看到他的脸。

与他在银幕上幽默的形象相比,现实生活中的孤独让人感觉更加深刻。林正英的死是所谓的对天才的嫉妒和对美好事物短暂的生命的嫉妒。林正英一生都在受苦。他45岁时才找到一个红颜知己,但最终于1997年11月8日死于晚期肝癌。

由于林正英一直是一个低调的人,不想因为不治之症而“同情”,他在得知自己的病情后与女友苑琼丹分手。虽然袁紫愿意和她在一起,但林正英不想给她带来麻烦,所以他搬出了他们同居的房子,独自搬到了姐姐家。

虽然林正英在电影业努力工作多年,但在那些年学习戏剧的同学董玮、孟海、尊龙、洪金宝等人中,只有少数人真正熟悉他。

但即使是他们也只是从报纸上得知林正英的病情。尊龙当时在香港,他想去医院探望他,但他拒绝了,因为林正英觉得他的病太可怕了,连他的孩子都看不见。林正英死后,葬礼不是以道教仪式举行,而是以佛教仪式举行。

诺德曜钦宇
林正英去世于**1997年11月8日**。林正英,原名林根宝,出生于中国香港,中国香港男演员、导演、监制、龙虎武师、武术指导、动作指导。他曾在多部电影中担任武术指导,并凭借电影《败家仔》和《奇谋妙计五福星》赢得了香港电影金像奖最佳动作指导奖。此外,他还在电视剧中展现出出色的演技,赢得了观众的喜爱。然而,就在他事业蒸蒸日上的时候,他因肝癌晚期在香港九龙圣德肋撒医院与世长辞,终年45岁。