关于部队违规饮酒违规开车个人对照检查材料。急急急、谢谢各位!

妖感肉灵10

关于部队违规饮酒违规开车个人对照检查材料模板如下:

部队饮酒问题对照检查材料:

自连队开展饮酒问题纪律整顿以来,我采取多种形式组织连队积极开展批评与自我批评,对连队现实存在的问题开展了自查和剖析,同时也对照五查五看对自身在思想观念、带兵理念、工作作风,执行落实、履职尽责、工作效能等方面存在的问题进行了认真查摆和剖析,力求做到有则改之,无则加勉,现将个人自查情况向首长汇报如下:

一、存在的主要问题 :

1、在学习上,学习不够深入,导致理想信念有所动摇。 具体表现为对参与政治理论学习态度不如以前认真,对待重要政治活动不够细心,党员的先进性意识淡化,党员的荣誉感和自豪感丢失,服务意识、奉献精神都不如从前。与基层连队的管理要求有差距。

2、作为部队的基层主官,缺乏较高的政策理论水平和较强的业务技能知识。

二、我在学习方面主要存在以下几个方面的不足:

 1、是对学习的必要性认识不足,认为身处基层,只要把连队安排的各项工作做好,把公差勤务任务完成,确保不出安全问题就够了,学不学一样能搞好工作。

 2、是把学习的位置摆的不当,没有挤出一定的时间加强学习,片面的只做具体事,搞自己分管的实际工作:抓训练,确保岗哨制度落实到位,现在认识到这样是远远不够的。

3、是学习方法欠佳,没有把理论知识联系实际工作去学,偶尔也就是翻翻书,遇到什么难题看什么内容一晃而过。