小王子经典语录

妖感肉灵10

1、也许世界上也有五千朵和你一模一样的花,但只有你是我独一无二的玫瑰。

2、如果你要驯服一个人,就要冒着掉眼泪的危险。

3、只有用心灵才能看得清事物本质,真正重要的东西是肉眼无法看见的。

4、生活才不是生命荒唐的编号,生活的意义在于生活本身。

5、审判自己比审判别人难多了。如果你成功地正确审判了自己,那么你就是一个真正的智者了。

6、要想结识蝴蝶,就得先忍受两三只毛毛虫的叮咬。

7、所有的大人都曾经是小孩,虽然,只有少数的人记得。

8、忘记朋友是一件令人伤心的事情,并不是人人都有朋友的。

9、当你真的喜欢一个人的时候,就会想很多,会很容易办蠢事,说傻话。

10、如果你爱上了某个星球的一朵花。那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。

11、因为是心甘情愿地沉溺,即使死亡也无须被拯救。

12、只有小孩子知道自己在找什么。他们把时间花费在布洋娃娃身上。因此对他们而言,洋娃娃就变得很重要。一旦有人将娃娃拿走,他们就会号啕大哭。

13、我会倾听她的一切声音,发牢骚也好,知吹嘘也罢,甚至沉默不语,我都会倾听,因为她是我的玫瑰。

14、人们早已忘记了这个道理。可是你不应将它遗忘。你必须永远对自己所驯服的东西负责。你要对你的玫瑰花负责。