武汉公交车520的终点站是火葬场么?

ABC生活攻略

不是,终点站是黄浦大街分金街站。

武汉公交车520途径站点:

玉龙路朱家亭站→汉阳大道好美家站→龙阳大道琴台大道口站→解放大道水厂站→解放大道太平洋站→解放大道仁寿路站→解放大道宝丰路站→硚口路体育广场站→硚口路京汉大道口站→中山大道硚口站→中山大道居仁门站→

中山大道新华书店站→利济东路站→民意上街游艺路站→民主一街民意三路站→民主一街前进一路站→民主一街前进三路站→江汉二路江汉路站→江汉二路南京路站→中山大道大智路站→胜利街车站路站→胜利街一元路站→胜利街三阳路站→胜利街六合路站→胜利街张自忠路站→中山大道长江二桥站→黄浦大街分金街站

扩展资料

起点站首末车时间为05:50-21:30

终点站首末车时间:06:10-22:30

武汉乘车规则:

(一)进入快速公交全封闭候车区时,应按导视牌指引,进站前看清所乘线路的走向以及自己所要到达的下车站点,并自觉排队,从入口通道刷卡或验证后,进入候车区。

(二)进入快速公交全封闭候车区后,应自觉遵守乘车秩序、爱护公共设施;在站台标志线外侧候车,不得倚靠、坐在站台安全门上,不得翻越护栏、安全门;车辆到站待车门和站台门开启后,按“两侧上中间下”的规则有序上下车;不得随意进出,一旦出站,需重新刷卡或验证方能乘车。

(三)在普通公交站台候车时,应自觉遵守乘车秩序,在车站内排队候车,不在机动车道候乘,不阻止或追逐已驶离站台后的车辆。待车停稳后依次上下,不要求司机在非停车站停车上下。

(四)上车后自觉往车厢中、后部移动,尽量不要站在车门处,以便他人上下。乘车时应坐稳扶好,注意安全,不得将头、手等身体任何部位伸出窗外,自行保管好随身物品,行李物品不占用座位、不阻碍通道。