我要做一段视频 用会声会影做的 怎么让字幕和音频的话同步?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

方法如下:

1、会声会影标题动画中的除了缩放和下降,其他的效果都可以设置暂停,暂停的时间可以选择:短,中,长或自定义。

2、通过移动左侧预览框下的滑块来调整暂停的时间。

3、如果需要制作移动到中间暂停一段时间,知然后接着运动,可以使用自定义动作进行设置。

4、在中间两个点之间设置一样的数值道,使其静止一段时间。

5、在未加动画之前先复制一下字幕。

6、然后为前一个添加动画效果,这样就会产生动画定格的效果。

扩展资料:

优秀的字幕的特性:

1、准确性:成品无错别字等低级错误。

2、一致性:字幕在形式和陈述时的一致性对观众的理解至关重要。

3、清晰性:音频的完整陈述,包括说话者识别以及非谈话内容,均需用字幕清晰呈现。

4、可读性:字幕出现的时间要足够观众阅读,和音频同步且字幕不遮盖画面本身有效内容。

5、同等性:字幕应完整传达视频素材的内容和意图,二者内容同等。