汽车为什么越来越便宜了

黄道十二宫sw

促成这一轮降价的原因被认为是汽车“清库存”,这么理解没有错,但为何要如此着急的清库存呢?

根本原因是2023年7月1日将要执行国标第六阶段排放的“B标准”,简称“国6B”!在2020年7月1日到2023年7月1日期间,执行的是“国6A”的排放标准,所有能投放到市场中销售的车辆都必须符合该标准,低于该标准的车辆是不允许销售的,当然二手车除外。

降价还会带来一个对消费者的利好,那就是汽车的价格确实会越来越低,燃油车的整体定位会更低;只不过这一次参与价格战的品牌也是以燃油车制造商为主,这会一定程度的造成用户对燃油汽车信心的下降,燃油车会更快的退出历史舞台。

只是这些车在补贴阶段里的价格低了很多,补贴结束之后还能涨回去吗?

如果涨不回去的话,那之前以高价购买车辆的老车主就要流泪了!因为哪怕前后只差几天,这些车也都等于损失了几万元的价值。

未来车辆的价值评估只会按照降价后的低价格进行,所以综合损失其实更大,于是价格能涨回去就是老车主最大的期望。

但就目前的行业发展状况来看,似乎行业还没有做到全面电动化的准备,所以下半年的车市可能会有一次宏观的调控,具体会有什么举措就只有拭目以待了。

marklines
太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
汽车上市后越来越便宜。这对那些想买车的人来说不是一个福音吗?说实话,汽车降价不是一件好事吗?至少想买车的人可以少花钱。虽然对已经成为车主的朋友不公平,但这件事似乎没有公平可言。毕竟早买早享受。在这次降价期间,你充分享受到了这款车给你生活带来的便利。汽车降价、官方降价、活动折扣,官方降价绝对是车厂直接出台的政策,汽车价格的整体调整会让价格更贴近百姓,有更广阔的市场。至于活动价格,是指经销商赶上一个季节或活动,在店内举办一些活动,给消费者一定程度的折扣。但是,无论哪种降价方式,在价格方面都只是做了一些让步。其实制造技术没有什么区别。你不能因为给你降价就认为要专门生产一些特殊型号。那种想法似乎毫无意义。其实我亲身体验过这款车的降价,就是现代ix35。刚上市的时候,我还买不到车,连低配车型的价格都在18万左右。然而,过了一段时间,这款车的价格下降了,各种新车型也出现了。看到这款车降价这么厉害,真的很难过,但是仔细考虑之后,真的是早买早享受,没必要较真。因此,只要你乐观地接受汽车降价,至少你不用太担心质量。

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车