怎样收缩毛孔?什么方法最有效

沟通狂躁症中
补水
收缩毛孔,紧致肌肤的第一步就是补水了,做好保湿补水工作可以恢复肌肤的水油比例和肌肤的纹理,使肌肤更水润并且缩小毛孔和紧致肌肤。
凉毛巾敷脸
在洗脸的时候不妨试试化妆水,在用化妆水洗脸后再将一条冰冻过的毛巾敷在脸上,等到脸上的热气散掉后,就可以了,这样做不仅可以减少油脂的分泌还可以收缩毛孔和紧致、提拉肌肤哦!
敷面膜
面膜不要忘了,一般几天一次就可以了,但是却是不能忘的,化妆棉是一个不错的选择,可以选择一些含花絮比较多的化妆棉,然后再倒入具有保湿效果的化妆水,敷在脸上就可以了,而且用化妆棉制造成的面膜也可以撕成一小块一小块的,方便又好用。
注意休息饮食
除了做一些脸上功夫之外,平时的饮食和休息也很重要,记住,不能熬夜,不要吃一些煎炸的食物,要多吃一些蔬菜水果,从内调上解决才可以起到根本作用哦
亦懿眸5914

收缩毛孔最有效的方法