科目三考试有几次机会

happy奶泡星球

科目三:1、科目三最多有5次机会,只能预约5次,每次成功预约考试有2次机会,如果2次机会都没有考过,就需要补考;2、在每次参加科目三考试的时候都会有两次机会,如果你第一次没过,可以进行第二次测试。再没过就只能预约下次考试。3、在驾驶技能准考证明有效期内,科目三考试次数不得超过5次,如果第5次考试仍不及格的,就会导致其他已考试及格的科目成绩无效。

科目三考试其实也不是很难,一般练车的人练一周左右就可以去考试,当时我就练了三四天,因为当时我们人少,一车也就五六个人,练了三四天就去考试,就能过了一次就过了。毕竟人与人是不一样的,有的人练了三四天就能够,有的人练了一星期也过不了,这说明要根据自己的情况多加练习