怎样画可爱的小女孩

iibhhfgg

可爱的小女孩画法如下:

1.第一步,我们在纸上找出合适的位置,先来画出小女孩脸部的轮廓还有刘海,要注意的是把她的脸画的稍微圆一些扁一些。

2.然后我们来给小女孩画出她的脑袋,选取距她的脸一个半的距离画出脑袋的最顶端,然后用弧线向下画她的头发,脑袋的两边可以各画一个小尖尖,让她看起来更可爱一些,然后再向下画出她的两个马尾。

3.画好了脑袋我们这就要画她的上半身了,先画一个纤细的脖子,然后向下延伸画出来肩膀和手臂,在两侧手臂中间画出来她衣服的样子。

4.接着我们画她的下半身,这一步就相当的简单了,大家可以很轻松的画出来了

5.最后我们来给小女孩的头发、眼睛、身体涂上颜色就可以了,如果你想给她的衣服也换个颜色当然可以哦,尽可能的发挥你的想象力,让她看起来更好看吧。

小孩子画画的好处:

画画能促进孩子左右脑的开发。在日常生活中,动手能力主要开发的是人的左半脑,思考画什么,怎么画,以及对手部运动的控制,这些都会促进左脑的智力开发。在绘画的时候,孩子无意间培养了对颜色、形状、空间位置的判断认知能力,这些对右脑智力的开发很有益处。