小学英语怎样才能提高成绩

百度网友9c4b05f

第一:注重单词

小学英语不涉及特别难的语法,主要就是单词。

这里给大家举一个真实的例子:我本人小学五年级上学期,那次期中考试我没复习!我们班一共六十二人,全班多数同学英语都考九十多分,就我一个人考了四十多分!于是,我暗自下定决心,期末考试一定要重新考回95分以上。剩下两个月的时间,我每天都背英语教材书上最后几页的单词,课后练习每周都反复看。一个月之后,我对整本英语教材都熟悉了。每个单元的英语单词,我可以按照顺序直接默写,所有英语课文我全都会背。五年级上学期的期末考试,我的英语成绩从期中考试的倒数第一,变成了全班英语成绩第一。

第二:怎么学?

首先,如果我想要提高小学英语成绩,必须把教材上的所有单词,全部背诵下来。这里的背诵不只是让学生认识,还需要会背写,会写英语单词,也要知道汉语意思。

其次,需要学生长时间不断重复记忆,这样才有效果。有的学生,学得快,忘得也快。就像这种情况,属于是短期记忆。,考试也不能考好。必须重复多次才能到达长期记忆,永远不会忘。

最后,注重教材和学校发的单元卷。因为小学期中和期末考试,出题人都是按照教材、练习册和单元卷上的题型,进行调整,再出题的。只要同学们对教材内容熟悉,一定能考个好成绩!正所谓知己知彼,百战百胜!

之吾年莓包R

第一,小学英语要想提高成绩的话,刚开始学英语的时候就要认真地听课,注意单词的积累,平时老师讲课时试卷上的单词不会的都画下来,多背点单词,不会的单词立马画下来,下课后用字典查出它的意思,并标明它的用法,每天早上进行背诵单词,最重要的就是词汇量的一个积累。

第二,平时做题的时候也要多注意语法的一个使用固定的句型,句子老师在上课时所讲到的固定搭配固定用法要及时的积累下来,不过小学最重要的就是单词的积累,单词够了题就能看懂会做题。