sci投稿流程

常宇涵哈哈哈

SCI投稿流程如下:

1. 注册投稿系统。

首次使用请点击Register Now,进行注册。邮箱中收到注册成功的邮件。

2. 开始投稿。登录投稿系统,选择文章类型,键入标题,添加作者,勾选方框确认通讯作者。填写基金。选择文章所属分类(Category)。键入摘要(Abstract),键入给编辑的信。然后添加附件(Attach Files)生成PDF确认文件。

3. 投稿确认。当投稿所用的PDF生成后,邮箱收到一封邮件。投稿成功。

SCI所收录期刊的内容主要涉及数、理、化、农、林、医、生物等基础科学研究领域,选用刊物来源于40多个国家,50多种文字,其中主要的国家有美国、英国、荷兰、德国、俄罗斯、法国、日本、加拿大等,也收录部分中国(包括港澳台)刊物。

无忧润色