如何查看驾照考试成绩

爱打脸儿

查看驾照考试成绩:

1、官网

一般规模庞大的驾校,是有属于自己的官网,从宣传到学员报名,然后再到考试成绩的上传于查询,都是可以在官网上查到的,学员考完驾驶证,对自己的考试成绩有所质疑或者要看清楚的话,都是可以通过驾校的官网查到,一般都是在个人信息中,考试成绩业务那一栏就可以查到,输入自己的考生编号。

2、服务大厅

学员选择一所驾校,也是要先了解清楚驾校的情况,比如说有没有服务大厅等等这些信息,一般驾校都是有服务大厅的,里面的工作人员以及一些自助查询机器等等,都是为学员服务的,所以,学员可以拿着自己的考生编号,在驾校的服务大厅办理查询,一般考试结束后就会上传到系统中。

3、找熟人

这里所说的熟人就是驾校的教练,一般学员练车的时候,科目二以及科目三的教练,不出意外的话都是一个教练,只要跟教练没有多大的摩擦,找教练帮忙查询成绩,也是方便快捷的,因为学员的通过率影响着教练的绩效考核,所以,找教练查询,都是没什么问题的。