女生独特简单易记的英文名

原宛妙i9

女生独特简单易记的英文名

简单好记的女性英文名字有Dallas、Daisy、Kimbe、Lawson、Gale、Haines、Abbey、Afra、Debbie、Ham、Candida、Fanny、Jillian、Marcia、Effie、Elinor、Lisbeth、Leda、Gemma、Linda、Vida、Kenna、Jenifer、Winnie等。

一、好听的女英文名(来源于古英语)

1.Dallas:达拉斯;名字含义:草原住宅,河谷边房屋。

2.Daisy:戴西;名字含义:雏菊花。

2.Kimbe:金伯;名字含义:王室的堡垒。

3.Lawson:劳森;名字含义:劳之子。

4.Gale:盖尔;名字含义:陌生人;快活的,欢乐的。

5.Haines:海恩斯;名字含义:有藤蔓的农舍。

6.Opal:奥帕尔;名字含义:蛋白石。

7.Penny:彭尼,彭妮;名字含义:便士,富人。

8.Yates:耶茨;名字含义:守门人,Yate的异体。

解读:古英语就是比较纯正的英语发音的名字,每一个不同的名字在古英语中都有不同的含义。

二、好听的女英文名(来源于希伯来语)

1.Abbey:阿比;名字含义:修道院、在修道院任职者。

2.Afra:阿弗拉;名字含义:尘土;小鹿。

3.Debbie:德比;名字含义:Deborah的昵称。

4.Ham:哈姆;名字含义:宅地。

5.Hanna:汉纳;名字含义:上帝赐予的孩子。

6.Rachel:雷切尔;名字含义:母羊,昵称Rae、Ray。

解读:希伯来语自圣经时代以来就不再是犹太人的口头语言,也是英文名字的大来源之一,很多常用的英文名都源于希伯来语。

三、好听的女英文名(来源于拉丁语)

1.Candida:坎迪达;含义是白皙的

2.Fanny:范妮;名字含义:自由自在。

3.Jillian:吉利安;名字含义:Jullian的阴性。

4.Marcia:玛西亚;名字含义:女战神。

5.Ursula:乌苏拉;名字含义:小母熊。

6.Valery:瓦莱丽/瓦莱里;名字含义:勇敢的,Valeria的变体。