作文我最喜欢的玩具怎么写

东明尔b6b49

我最喜欢的玩具作文的写法如下:

我喜欢的玩具是一只机器狗。它全身金色,脸圆圆的,眼睛像两颗黑宝石,亮闪闪的。小小的耳朵上戴着一个蝴蝶结,这个蝴蝶结是我给它戴的,上面全都是粉色的小花,可爱极了。它的脖子上系着一条红丝带,看上去十分乖巧。

这只机器狗是我上幼儿园时妈妈送给我的生日礼物,已经陪伴我三年了。它个头很小,我用一个手掌就能托住他。小狗的肚子底下有一个开关,只要把开关打开,它就会自动走起路来。

如果碰到了障碍物,就会原地蠕动,汪汪汪直叫,再换方向继续走。别看它是只机器狗,它可聪明呢。这只机器狗平时总爱呆在我的书架上,天天陪伴着我,我很喜欢它。

我最喜欢的玩具是我的玩具小棕熊,它是妈妈从娃娃机里抓出来的。它全身的毛是棕色的,摸起来软软的,非常舒服。大大的头上长着两个小小的耳朵,总是竖着,好像在聆听周围的动静。小熊有两只水灵灵的大眼睛,像两颗黑宝石,闪闪发亮,鼻子像一个棕色的三角形,嘴巴则被毛遮住了。

穿着蓝白相间的毛衣,中间还有一个小徽章,神气极了。它还有一双小短手,向外张开,仿佛想抱我呢。记得在一年级时的一个暑假里,我带小熊到千岛湖游玩的时候,因为我的包太小,只能装进小熊的身体,并不能装进它的头。

于是,我把它的头露在外面。在巴士上,许多游客都以为它是一只小泰迪。我看了看小熊,又想了想小泰迪的样子,我发现的确很像啊。小熊是我童年时的好伙伴。每晚,我都要抱着它一起入睡,虽然它的毛衣已经起球了,但它仍是我最好的伙伴。我爱我的玩具小棕熊。