标准眉的画法

百度网友980b5fc

标准眉的画法如下:

确定眉头位置,标准眉型画法眉头位置的确定是以内眼角垂直线延长后与眉毛交叉的位置。接着确定眉峰、眉尾位置,当斜线与横线交叉后得到的就是眉尾的定点,之后按照找出标记的眉头,眉峰和眉尾位置进行描画。

标准眉型中眉尾的确定靠侧鼻翼与外眼角直线上的位置同时眉尾的横向坐标则与眉头是一条横线上。

扩展资料:

注意事项:

两边眉头的距离不能太近,否则看上去脸部会很奇怪,会显得五官很紧凑。所以画眉的时候一定要注意眉头的距离。

眉尾也是眉毛中比较重要的部分,不能低于眉头,如果太低又长的,看上去会有种呆滞感。一般眉尾的最佳位置是在眉峰下一点或持平。

画眉的时候,不能太浓,否则看上去会不自然,而且还很笨重。在画好眉毛后要用眉刷涂刷均匀柔和,避免眉毛边缘太过硬朗,或过于方正,整体看起来也会不自然。

长形脸:适合一字眉。一字眉是长脸型的好伴侣,平平的眉形能将长脸修饰,看起来宽一点、脸短一点,将视线集中在五官上。

圆脸型:适合有棱角的眉形。圆脸型的人较适合有棱角的眉形,能让圆脸看起来较修长。眉峰的定位应该是由鼻头拉一直线到眼珠的位置,眉尾则是鼻头与眼尾的直线位置。但注意眉型不适宜太细,否则比例上会跟脸型不配。