五年级摘抄好词好句

教育咨询云颖学姐

1、空中没有一片云,没有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都没精打采地、懒洋洋地站在那里。

2、街上的柳树像病了似的,叶子挂着尘土在枝上打着卷,枝条一动也不动。马路上发着白光,小摊贩不敢吆喝,商店门口的有机玻璃招牌,也似乎给晒化了。

3、那是一个久旱不雨的夏天,炎热的太阳烤得田里的老泥鳅都翻白了,村边的小溪,溪水一下低了几寸,那些露在水面的石头,陡地变大了。一年级好词好句好段摘抄大全。

4、鲜红的鸡冠在远处看像一团火。

5、如果光摘松果,不栽松树,总有一天,一棵松树也没有了。