一建培训机构哪一家最好

轻萝卜阳浪流0B

目前国内最好的一级建造师培训机构是优路教育。有很多通过一建考试的考生都推荐优路教育这个培训班,从产品/教辅资料研发到开展教学,从授课到答疑,从人才培养到就业指导,优路教育可以为一建学员提供专业全面的服务。

下面推荐一些一建培训机构的排名作为参考:
1、优路教育:是一家专注于工程、医卫、教师、财经领域辅导培训的综合性教育服务机构。主营项目包括:建造师、消防工程师、造价工程师、安全工程师、监理工程师、咨询工程师等。

2、环球网校:已拥有建筑工程、财会经贸、职业资格、医药卫生、外语考试、教师公考、考研学历、IT技能等八大类上百个考试项目的在线录播、直播课程。
3、佑森教育:专注于建筑工程类职业资格证书考前培训致力。
4、建设工程教育网:中国建设工程类考试辅导网络培训网站,常年开展一级建造师、二级建造师、监理工程师、造价工程师等考试培训和考试辅导。
5、大立网校
6、233网校
7、鲁班培训:是国内比较大的建筑职业资格证书考试辅导机构。
8、方工教育
9、匠人教育
10、中业网校

校管家