一个男人爱不爱你,看这6点就一清二楚

帐号已注销

第一种:做家务
一个真的疼你的男人,是会特别主动的就做起家务来的,平时会帮忙收拾一下碗筷,休息的时候也会打扫房间,他的心中知晓你每天收拾家务时的劳苦,因此一旦闲下来的时候,就不愿意再是你一个人在劳作了,他会选择让你好好的放松一下,他来帮你完成这些工作。

第二种:每一个生理期他都会记得
在这样一个特殊的时段里,他总是记得尤为的清晰,他会耐心的叮嘱你不能吃的食物,总是贴心的将泡好的红糖水放在你的面前,还会主动的将你日常习惯用的卫生巾提前就准备好。

第三种:每次吵架过后先认错的总是他
平日里的争吵一定是在所难免的事情,不光是女性有尊严,男性往往也更看重颜面的问题,但那个总是在争吵过后先行放低姿态的人,一定是看重你的人,他会选择先去迈出这一步,让彼此能有一个和好的台阶,还会将所有的错误都归在自己的身上,只要你能露出笑容,怎样都是值得的。

第四种:帮忙带孩子
他能在你还在坐月子的期间,主动的分担起照顾孩子的重任,能够很好的给孩子换洗衣物,还能哼着歌谣哄孩子入睡,能够很好的减轻原本属于你的负担,让你能有更多的时间来好好的调养身体。

第五种:拒绝一切的不安全因素
对于他的各种女同事或是女性的同学,他都会保持一个安全的距离,不会让你觉得一点的心里不舒服,就算是外出就餐也绝对会提前就跟你打好招呼,让你能够放心。

第六种:你们的纪念日他都会记得
有很多的男士只会在最初的几年会记得,但过去了那种新鲜的感觉就不再费心思的去研究这些了。不过一个十几年还能依然记得的人,那他对你一定是很有心的,他会在每一年的那一天都给你一份惊喜,看着你瞬间的惊喜也会开心的弯起嘴角,像是这种男人,真的是没有嫁错呢!