伤追人歌词

乐燕铌3Q
伤追人 曲 : 侧田 (on your mark) 词 : 林夕 编 : Ted Lo / 侧田 (on your mark) 监 : 雷颂德 本应打九九九可以求助 无奈你不是像持刀伤害我 我到底惊慌什么 为了分居只好请你留坐 谁料你竟胁持他当陪坐 如像一把掌掴我 知了电脑杂志 旧信合照 护照尚有一个电炉 欠你这么多 要他帮手也太绝吧 让我欣赏他怎羞辱我 *我最多 把躯壳暂时就当不属我 麻木去受你 最后重击一趟 怕什么 我坚拒为情敌驳火 原来伤懂追我 不必去躲* 或者他好得必须要炫耀 无奈我的劫后余生都赔掉 宁愿以后不见了 给你大我辱我累我害我话我问我一切事情 已了结清楚 我只想祷告看命运 还能想得出怎亏待我 repeat * 伤口早已忘我 分开得够清楚
参考: coolmanmusic/male/leokoo/leo200474
伤追人 曲 : 侧田 (on your mark) 词 : 林夕 编 : Ted Lo / 侧田 (on your mark) 监 : 雷颂德 本应打九九九可以求助 无奈你不是像持刀伤害我 我到底惊慌什么 为了分居只好请你留坐 谁料你竟胁持他当陪坐 如像一把掌掴我 知了电脑杂志 旧信合照 护照尚有一个电炉 欠你这么多 要他帮手也太绝吧 让我欣赏他怎羞辱我 *我最多 把躯壳暂时就当不属我 麻木去受你 最后重击一趟 怕什么 我坚拒为情敌驳火 原来伤懂追我 不必去躲* 或者他好得必须要炫耀 无奈我的劫后余生都赔掉 宁愿以后不见了 给你大我辱我累我害我话我问我一切事情 已了结清楚 我只想祷告看命运 还能想得出怎亏待我 repeat * 伤口早已忘我 分开得够清楚
本应打九九九可以求助 无奈你不是像持刀伤害我 我到底惊慌什么 为了分居只好请你留坐 谁料你竟胁持他当陪坐 如像一把掌掴我 知了电脑杂志 旧信合照 护照尚有一个电炉 欠你这么多 要他帮手也太绝吧 让我欣赏他怎羞辱我 *我最多 把躯壳暂时就当不属我 麻木去受你 最后重击一趟 怕什么 我坚拒为情敌驳火 原来伤懂追我 不必去躲* 或者他好得必须要炫耀 无奈我的劫后余生都赔掉 宁愿以后不见了 给你大我辱我累我害我话我问我一切事情 已了结清楚 我只想祷告看命运 还能想得出怎亏待我 repeat * 伤口早已忘我 分开得够清楚
参考: .music.yahoo/index?purl=album-song%3Fsongid%3D34194
歌词 伤追人 曲:侧田(On Your Mark) 词:林夕 编:Ted Lo/侧田(On Your Mark) 本应打九九九可以求助 无奈你不是像持刀伤害我 我到底惊慌什么 为了分居只好请你留坐 谁料你竟胁持他当陪坐 如像一把掌掴我 知了电脑杂志旧信合照护照尚有一个电炉欠你这么多 要他帮手也太绝吧 让我欣赏他怎羞辱我 * 我最多 把躯壳暂时就当不属我 麻木去受你 最后重击一趟 怕什么 我坚拒为情敌驳火 原来伤懂追我 不必去躲 * 或者他好得必须要炫耀 无奈我的劫后余生都赔掉 宁愿以后不见了 给你大我辱我累我害我话我问我一切事情 已了结清楚 我只想祷告看命运 还能想得出怎亏待我 Repeat * 伤口早已忘我 分开得够清楚
参考: music.sina/cgi-bin/mu/album/song.cgi?oid=4806&id=69863