幸福的定义是什么?

白露饮尘霜17
幸福..是无形的! 幸福是可以令你心情愉悦的感觉 开心的人不一定幸福 他也可能有倒楣的事 只是看你用什么眼光什么角度去看这件事 幸福 只在于你怎么去解读它 有人认为自己拥有"该"拥有的东西就觉得够了 也有人认为待在心爱的人身边就是幸福 更有人认为付出就是一种幸福 当然 每个人对幸福的看法都不一样 而我个人对幸福的看法是只要家人都平安无事 每天做自己想做的事情 没有经济压力就是幸福 悠哉悠哉的! 幸福是朋友陪你难过! 幸福是你在作者打电脑.看电视的时候! 幸福是你有爸爸妈妈在身边陪者你! 幸福是你喜欢的人陪你在一起生生世世! 幸福是你的好朋友一起帮助你!不排斥你! 幸福是你可以上课~有些小孩都不能~你算幸福的了! 幸福是你想买这个玩具~爸妈陪你买! 幸福是你在人生中快乐! 可是一到爸妈走了~你要自己学会去掌握幸福的未来! 幸福的先决条件应该是知足常乐! 每个人的定义都不同,毕竟个性不同! 其实只要家庭和乐,做事情应该就会顺利一些,有些幸福是要靠自己去争取的! 如果你的幸福定义在于钱,就要努力赚钱! 如果不愁吃不愁穿,比起非洲,我们算幸福的了!
参考: .knowledge.yahoo/question/?qid=1205071814682
幸福是一种满足快乐心态
现代人常说人若有了自由而又能免于忧虑恐惧
免于贫穷困乏
那就是最大的幸福
幸福就是和喜欢的人在一起 幸福就是做自己想做的事 幸福就是和大伙儿在一起 幸福就是让别人也得到幸福 其实只要用心去体会身边的人事物 里面都含有幸福的成分喔~~~