建行信用卡额度是1万能取现多少

闲雅且肃穆丶萨摩耶c

建行信用卡额度是1万能取现多少

信用卡取现额度简称取现额度,是指发卡银行(或机构)授予持卡人信用额度中可用于预借现(或转账)的额度。取现额度,也就是预借现金额度通常为信用额度的30~50% 。
建行的一般为50%,你额度1W,一般可取现金额为5000元。但信用卡在ATM取现有限额,最高为2000元/日。如果急用钱,2000元/天的信用卡取现又不够用,那可以向银行客服申请预借现金,银行可以一次性将预借金额转账到你账户上

建行信用卡的额度是32000元,能取现多少?

建行信用卡是有一个固定额度和一个取现额度,而取现额度是按照信用卡额度的50%进行配置的,所以32000元信用额度的卡,取现额度是16000元,而银行规定信用卡透支取现每天每卡最高取2000元。
楼主可以用你在他家预留的手机号码编辑短信:“313#卡号后四位”到95533查这卡到发送短信为止的可用额度和可取现额度。
另外,通过信用卡透支取现,建行会收取取现手续费,费率是取现金额的0.5%,最少2元,并且透支取现不享受免息期,从取现当天开始算,每天收取现金额万分之五的利息
举个例子,楼主透支取现2000元,10天后还上
总共需要还的金额=取现本金+取现手续费+取现利息
=2000+2000*0.5%+2000*0.05%*10(10天的利息)
=2000+10+10
=2020元(其中取现手续费:10元,取现利息:10元)

建行信用卡能取现金吗取现额度是多少

信用卡都可以取现金,信用卡取现额度一般为信用卡固定额度的一半。
另外,信用卡取现要收取现利息和取现手续费。

建行信用卡额度3万,取现额度是多少

1.5万。信用卡取现额度是信用额度的一半。

我的建行信用卡可用额度是1235我能取现多少了

通常取现按照50%可用额度取现,也就是,617.5元。
信用卡提现额度:
通常信用卡是有一个固定额度和一个取现额度,而取现额度是按照信用卡额度的50%进行配置的。
信用卡透支取现,除了取现手续费外(取现金额的0.5%计收,最少2元),从取现当天开始算,每天还会收取现金额万分之五的利息,每天每卡最高取2000元,累计取现不超过信用卡额度的一半。

建行信用卡最少能取现多少

建行信用卡,有一个固定额度和一个取现额度,而取现额度是按照信用卡额度的50%进行配置的,银行规定每卡每日取现不超过2000元,最少的话通过ATM机取是100元
同时,楼主可以使用在他家预留的手机号码,编辑短信:”313#卡号后四位“到95533,会回复你截止到到发短信的时候,信用卡的可用额度和可用取现额度
另外,透支取现会产生取现手续费,费率是取现金额的0.5%,最少2元,并且透支取现不享受免息期,从取现当天开始算,每天收取现金额万分之五的利息
举个例子,楼主透支取现2000元,10天后还上
总共需要还的金额=取现本金+取现手续费+取现利息
=2000+2000*0.5%+2000*0.05%*10(10天的利息)
=2000+10+10
=2020元
如果楼主有其他疑问,可以追问。

建行信用卡取现额度是多少?

建设银行信用卡取现额度是信用卡额度的30%,贴有银联标识的ATM或柜台每日每卡最高取现限额¥2000元。
信安中融小秘书祝您生活愉快~~~~~~~

建行信用卡额度是6000取现最高多少

30%,2000吧。

取现没有免息期,日息0.05%,手续费1%,最低2元,最高50元。

建行信用卡16000额度能取多少

取现多少要看取现额度,不是看固定额度。
信用卡取现:
信用卡取现不同于信用卡套现,信用卡取现是信用卡本身固有的功能之一,持卡人可以使用信用卡向银行提取现金,信用卡取现主要包括透支取现和溢缴款取现两种方式。透支取现是需要支付利息,并且是从你提取现金的当天就开始计算利息,而溢缴款取现则不需要支付利息,仅需支付部分手续费,具体视各银行规定。
信用卡额度也就是通常说的信用卡可用额度,是指所持的信用卡可以使用的最大金额,它包括信用额度(即信用卡最高可以透支使用的限额)和存入信用卡的金额。
任一信用卡额度,取决于个人在申请程序中提供的有效收入和资产担保价值。信用卡的信用额度,和申请人的收入和担保资产成正相关关系,即越高的收入和担保资产,获得的额度越高。因此,申请人必须提供收入证明和资产担保表述。资产担保包括房产、汽车等固定资产,也包括储蓄、债券等流动资产。

建行信用卡额度一万首次激活可取现多少

5000,建议你不要取现,手续费和利益都挺高的