男朋友总说他前女友的好,我该怎么办?

灵魂三块半

我认为一个男生开始和你讲,他前女友的事情,有可能是因为觉得告诉你,他们的往事没有关系,但也有可能看我前女友怎么样,而你却是这样子的。

如果是前者的话,我觉得你的男朋友还可以,至少他愿意把他的过去和你分享。

但如果是后者,为了敲打你啊,就是为了说前女友好,然后让你向前女友学习什么的话,那我觉得这个男朋友未免过于幼稚了。他不知道女朋友会因此而感到不高兴的吗?而且前女友是前女友前女友是回不去的过去,而现女友代表的现在与将来,难道他要为过去,而放弃现在吗?如果是这样子的话,既然他那么喜欢前女友,那我们就变成他喜欢的样子,把自己也变成了他的过去吧。

苌茂雀涵涵
如果你的男朋友总说他前女友的好,这可能会让你感到困扰和不安。首先,你需要明确自己的感受,这样的行为是否让你感到吃醋或不满意。如果是的话,你可以试着与男朋友沟通,告诉他你的感受和担忧,让他知道你需要他更专注于你俩之间的关系。
以下是一些可能有用的建议:
1. 与男朋友坦诚沟通:你可以试着与男朋友坦诚地沟通你的感受,告诉他你不喜欢他总是提到前女友,希望他能够专注于你俩之间的关系。同时,也要听取他的看法和想法,以便更好地理解他的行为背后的原因。
2. 建立信任:在恋爱关系中建立信任非常重要。如果男朋友之前与前女友的关系让他有美好的回忆,只要他们已经过去了,那你也可以试着相信他不会离开你。
3. 增强自信:男朋友提到前女友可能会让你感到不安或缺乏自信。这时候,你可以多关注自己的优点和长处,也可以花时间在自己的兴趣爱好上,以增强自信心。
4. 建立共同兴趣:建立共同兴趣可以加强你和男朋友之间的联系,这样你们可以共同做一些事情,从而更好地加深感情。
最重要的是要记住,每个人都有过去和回忆。尽管男朋友提到前女友可能会让你感到不安,但是要专注于你们之间的关系,并努力让这段关系变得更加牢固。
秀兰至金

让他去找前女友呗。第一次这样你没有表示出明确的拒绝,只会让他觉得这行为没什么不妥。觉得难接受就告诉他呀。