出国留学去哪个大学好呢?出国留学学什么专业好呢?

谢鑫孟爱生活

 出国留学去哪个大学好?

很有可能您已经考虑过要搬家和学习的特定地方。即使您不知道从哪里开始,您也可能想做一些研究,检查具有最多或所有期望特征的国家、大学和城市,无论是学习计划的类型、设施、交通、生活成本或天气。

为了帮助您入门,以下是我们强烈推荐的几所大学:

  •  美国西北大学
  •  英国伦敦大学学院 (UCL)
  •  加拿大多伦多大学
  •  法国KEDGE商学院
  •  德国亚琛工业大学
  •  澳大利亚西澳大利亚大学
  •  浙江大学

然而,如果你的主要标准之一是地理,你应该尝试使用其他相关因素来缩小范围,例如职业机会、财务选择或申请要求。如果您还没有考虑过研究该位置,最好将搜索有效地减少到少数几种可能性。你总是可以从:

  •  亚洲学生城市
  •  北美学生城市
  •  英国的学生城市

 出国留学学什么专业?

因此,您对想要学习的内容有所了解,并且需要找到他们将为您提供所需培训的地方。您可能会发现提供一些有趣的跨学科学士或硕士课程的地方,或者您可能没有想到的专业。但是,看看毕业后你将如何需要一份工作,你可能想查看一些最受欢迎的学科,这些学科在一些最受欢迎的国家/地区都有,例如:

  •  在法国学习金融
  •  德国经济学
  •  英国的公共卫生
  •  西班牙市场营销
  •  美国的健康科学

很有可能您已经考虑过要搬家和学习的特定地方。即使您不知道从哪里开始,您也可能想做一些研究,检查具有最多或所有期望特征的国家、大学和城市,无论是学习计划的类型、设施、交通、生活成本或天气。如果你的主要标准之一是地理,你应该尝试使用其他相关因素来缩小范围,例如职业机会、财务选择或申请要求。

黎昕科普知识小屋

最好是去纽约大学比较不错,学机械设计制造还是蛮不错的,因为国家对这块的缺口是比较大的。
创泽拓维
计算机专业人才是随着美国对华为手机芯片和运行系统制裁爆发出的未来几年中国企业最需要的紧缺型人才,所以今年全国所有大学的计算机专业最好招人。