安卓手机投屏方法

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,可参考以下使用无线投屏的方法:

投屏设备:
投屏电视等大屏设备:使用投屏时需要手机与大屏设备连接至同一WLAN,再进入手机设置--其他网络与连接--投屏,在可用设备列表中,选择需要投屏的设备,即可投屏。

投屏电脑:需要手机与电脑接入同一网络,电脑端安装并打开互传(下载电脑端互传:pc.vivo.com),进入手机设置--其他网络与连接--投屏--屏幕右上方扫码标识,点击扫描电脑端互传多屏互动二维码,即可投屏。

注:暂时仅支持windows系统电脑;平板暂不支持通过互传投屏到电脑。

投屏vivo Pad:手机和vivo Pad需要保持开启蓝牙和连接同一WLAN,登录同一个vivo帐号;再进入手机设置--其他网络与连接--投屏,在可用设备列表中,点击需要投屏的设备,即可投屏。

对以上操作有疑惑或是想尝试其他的投屏方式,可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服。

爱尚淘数码17

安卓手机投屏方法

  安卓手机投屏方法,在现实生活中,很多人的手机都是安卓手机,投屏可以让我们看电视或者电影更加直观,安卓手机的投屏是比较简单的,下面为大家分享安卓手机投屏方法。

  安卓手机投屏方法1

  1、手机屏幕镜像到电视:以小米手机为例,打开系统设置,在红框部分输入”投屏“,然后会搜索出投屏相关的内容。如果是其它手机,系统设置里也有相关的投屏按钮。

  选中第一个,然后弹出投屏相应的界面。然后打开红框中的选项,则打开了投屏功能。

  2、手机视频APP的内容投屏到电视,以腾讯视频为例,点击红框中的按钮即可搜索电视后进行投屏。

  3、手机里的视频投屏到电视(如手机相册中的视频):这种投屏方式需要依赖第三方app,目前亲测可以使用"完美视频播放器"完成投屏,该APP可以在手机自带应用商店下载。方法如下,启动APP后会自动显示手机里所有的视频,然后长按某视频,选择投屏选项可以搜索电视后进行投屏。

  安卓手机投屏方法2

  1、手机和电视分别下载乐播投屏APP,并进行安装。

  2、将电视和手机置于同一WiFi下。

  3、打开电视上的.乐播投屏,选择手机投屏页面。

  4、打开手机上的乐播投屏,点击右上角扫描,扫描电视左下角二维码。

  5、勾选手机屏幕镜像即可投屏到电视。

  安卓手机投屏方法3

  在手机桌面上安装易互动的APP软件,然后点击打开。

  打开这个界面后,点击下方如图所示的图标。

  找到“手机投屏”的选项,然后点击运行两个字。

  系统会提示将要截取手机屏幕上的内容,然后点击“立即开始”。

  稍微等待一下,只要保证安卓电视是打开的状态,并且在同一个网络内,就可以投屏。也可以在这个位置点击关闭,取消投屏。

  手机投屏之后,手机上显示的内容就会在电视上显示出来。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
要将小米手机投屏到小米平板,可以按照以下步骤操作:
方法一:使用小米妙享中心
如果你的手机和平板都是小米的,并且同处一个wifi下
从小米手机的顶部下拉进入控制中心,点击“小米妙享中心”。
在小米妙享中心中,将手机画面卡片拖动到平板设备上,即可实现内容投屏。
方法三:使用AirDroid Cast投屏
在小米手机和小米平板上安装AirDroid Cast应用。
在平板上打开AirDroid Cast,选择底部的“接收投屏”并等待接收手机的投屏。
在手机上启动AirDroid Cast,可以扫描平板上的二维码或者输入平板上的投屏码。成功后,就可以在平板上看到与手机屏幕相同的内容。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
将手机通过无线投屏连接至大屏显示器(如电视机),使用大屏进行办公和娱乐的同时,手机来电提醒、消息、闹钟等通知将默认只在手机显示,保护隐私。
1.根据大屏设备型号和功能的不同,选择如下:
大屏支持 Miracast 协议:在大屏上开启无线投屏的设置开关。
大屏不支持 Miracast 协议:将无线投屏器插入大屏的 HDMI 接口中,并连接无线投屏器的电源线。
温馨提醒:了解大屏设备是否支持 Miracast 协议、如何在大屏端开启无线投屏等,请查阅大屏设备的说明书或咨询设备厂家。
2.从手机状态栏向下滑出通知面板,点亮wifi图标。
3.继续向下滑出通知面板,点击无线投屏,手机开始搜索大屏设备。
您也可以点击设置 > 更多连接 > 手机投屏,开启无线投屏开关。
4.在设备列表点击对应的大屏设备名或无线投屏器名,完成投屏。
连接成功后,手机横屏,大屏显示效果更佳。手机来电提醒、消息、闹钟等通知默认只在手机,不在大屏显示。如需修改,点击投屏图标,关闭消息免打扰开关。
完成投屏后,点击投屏图标> 断开连接 ,退出无线投屏。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度