为什么女人总是轻易提出分手?她不是不爱,而是哪些原因?

小然带你看趣事

为什么女人总是轻易提出分手?她不是不爱,而是哪些原因?

毁掉感情的,是小事

有些时候,大家都无法理解,好好感情,为何说没就没了。有的男人分手时,或是懵圈的,自己都不知道有什么错。实际上,会分手的,永远也不是声势浩大大事儿,而是被忽略的琐事。就像你工作忙碌,不可以陪伴她生日日,留念日。就像你答应和她去旅行,去玩,却迟迟并没有实现承诺。就像你一味的跟她说,会改正这些不良习惯,到后来,都迟迟未改。你觉得那是小事,却没想到毁掉那一段感情了。

毁掉感情的,是失望

当一个女人从爱闹闹腾,变为很包容你,很不在乎,很体谅你,很体贴你,你就要清晰,她就开始失望了,也逐渐不爱你了。不少人都不能理解,怎么会突然之间失望了,却忘记了失望并不是突然之间的,每一个失望全是预谋己长时间的。她天天都藏着这些痛楚,不选择去说,没去表述,一直都装着他们,装作没事没事大大方方,而你却搞不懂,她这般失望。她再也不会像傻子一样,编写好这些手机微信,信息内容发过来了,因为他了解,没有回复,仅仅打搅。当一个女人失望了,最为明显就是不说不谈不理了,你的事,从此和她没关系了。

毁掉感情的,是生疏

你是否还记得,你的感情并不是一天变得特别冷漠的,以前此人,也和你无话不说,到今天无话可说。我们每天跟这个人说花言巧语,如今却仅剩简单嗯,哦,短暂回应。你觉得这样的闲聊更方便,却不知,那不过是耗费彼此之间的感情。直到哪一天,她没有回复你,不会再理你了,你还觉得,她好作。在网上总是说,感情最担心的,无非就是,她不爱你了,你还觉得,她还在作。实际上,每一个分手,都在测试,真正意义上的分手,是无声无息的,不要让感情败在关键点。

云云呀971002
这是因为女人已经被对方伤害了,而且女人是感性动物,一旦受到委屈的时候就想要提分手;是因为女人特别委屈,没有得到自己想要的东西,对方没有关注自己,因为这些原因所以总会轻易提分手。
注意沈题55
女人在感情中总是提分手,是想要得到男人的关注,想要男人去哄自己;不是因为不爱,只是觉得在这段感情当中自己特别的委屈,特别受伤,想要得到男人更多的爱。
王欣wxxhh
女人的心思是比较细腻的,有可能是她感受不到你对她的爱,久而久之失望攒多了就会离开。