revit怎么在调整视图范围1层绘制的墙体在2层不显示

刺任芹O

在平面视图中的属性面板里调整视图范围编辑,具体操作如下:

1、打开软件,左侧属性面板,找到视图范围,点击编辑。

2、我们可以把视图范围想成是一个框,剖切面就是在这个框中选择一个位置进行剖切,从上看到下剖切面以下就是我们可以看到的地方,找到范围输入偏移值。

3、剖切面的高度设置要等于或小于顶部范围,并且等于或大于底部范围,视图深度要等于或小于底部范围,这样才能实现视图范围的设置。否则会出现错误的警告。

4、打开该楼层平面的视图范围,对视图范围重新进行设置,此处有两个剖切面(上切面2层和下切面1层),两限制(上限和下限),务必记住:上下剖切面必须在两限制范围内,且上剖切一定要高于下剖切。

5、下图已调整墙体范围。