switch原装hdmi线坏了

三杯y

  一、转换接口问题

switch插上显示屏无信号怎么回事解决方法01

  首先switch如果想要连接显示屏的话,目前只能支持HDMI接口,如果你的显示屏不支持的话,那么需要买一个转换线。

  但是这个转换线分为两种。

  一种就是HDMI转VGA,一种是VGA转成HDMI,这两个不一样,一般情况下就是购买这个HDMI转VGA的线才可以使用。

  二、插口调转试试看

switch插上显示屏无信号怎么回事解决方法02

  如果你的显示器是HDMI接口,但是依然没有信号,小编推荐你可以考虑把线给反过来插,就是原本拿来接电视的,插在这个主机上,而原本插在主机上的可以考虑连接在电视上,或者把TYPEC线给反插,这样有的时候就可以顺利成功。

  另外在使用主机模式的情况下,必须要使用原装的电源充电器,如果你使用一些手机充电器之内的肯定不行,而且非常容易造成硬件的损失。

  三、插口问题

switch插上显示屏无信号怎么回事解决方法03

  如果你之前使用过一些手机的充电器来充电,有的时候会造成这个硬件的损害,从而导致你的switch接口出现问题,那么就会出现无法连接,一般可以拿去维修一下,可以首先借别人的底座来试试看,排除是不是本身switch的问题。