互联网网址是多少

匿名用户

互联网没有具体的网址,它是由无数的网站和页面组成的,每网站都有自己的唯一网址。因此互联网的网址是庞大的集合,无法用单一的网址来表示。
年年有锦鲤w
互联网网址就是网络ip地址,采用IPV4技术,网址很多,凡是你能够登录的查看的使用的都是网址。一般以3w打头,cn决束。
曲恺0B6
互联网网址,英文名:web site 计算机是个数字世界,任何信息在计算机中都被表示成数字化的形式,即使人名在计算机中表示,都有相应的数字代码与之对应。在网络世界中,为了准确地找到目的计算机,每一台计算机都必须标有唯一的一个地址。就像打电话必须知道对方的电话号码,这一号码也必须是唯一的一样。通常,这一地址用四个十进制数表示,中间用小数点隔开,称为IP地址,IP是Internet Protocol(网际协议)的缩写。
寻绿ue
web site 计算机是个数字世界,任何信息在计算机中都被表示成数字化的形式,即使人名在计算机中表示,都有相应的数字代码与之对应。在网络世界中,为了准确地找到目的计算机,每一台计算机都必须标有唯一的一个地址
帐号已注销
网址,英文名:web site 计算机是个数字世界,任何信息在计算机中都被表示成数字化的形式,即使人名在计算机中表示,都有相应的...