眼睛偶尔针刺状刺痛是什么原因啊 10

眼睛偶尔感觉针刺般疼,刺痛几下就好了,感觉和眼睛疲劳有关。请问这是某种病的萌芽标志么?需要分外注意么?... 眼睛偶尔感觉针刺般疼,刺痛几下就好了,感觉和眼睛疲劳有关。

请问这是某种病的萌芽标志么?需要分外注意么?
百度网友c6c0bb0c9
从中医角度来说,眼睛是对应肝脏和肺腑,如果一个生气或劳累都会在眼睛上有所表现,眼睛上的针刺感要注意是不是得了沙眼.或者有眼眉毛倒生在内面.
你说的是不是某种病的萌芽标志?单从眼睛偶尔感觉针刺般疼是看不出来.
只要你在精神好的时候,眼睛内是清白~肤色是均匀的,就表示一切正常.
从养生方面来说,平时注意要多喝水,多做深呼吸动作.