为什么男生容易变心呢?

一起看海earth
1.感情冷淡的时候
异地恋因为长期不在一起。当初炙热的心,爱情慢慢的变得很平淡。不像当初那么的火热,所以现在慢慢平淡下来就感觉好像和之前自己单身一样,到这个时候男生的心最容易变,因为在这个时刻,女生在男生的心中已经不是那么重要了。
2.喝醉酒后身边没有人
男生在社会中的压力很大,他需要养家,还需要赚钱买房,而喝醉酒后的男生一般都会酒后吐真言,释放一些他平时掩藏的真实情感,这时候很需要身边有一个人听他的倾诉,如果这个时候身边没有一个人,心里都会有一些不太舒服,男生一般都会开始重新看待这段感情,是否还有必要走下去的可能,这是个男生都是会想要打退堂鼓的,因为自己需要人陪在身边的时候,却没有人陪伴身边就会感到难过。

3.身边出现了别的女性
因为异地恋一般都是很少能够见面的,平常都是打电话,发语音来联系,或者来表达自己对对方的思念。