女孩为什么喜欢老实人

星座家17
问题一:为什么现在的女孩子都不喜欢老实人? 亲 现在的女孩子喜欢坏坏的男人霸气很有男人味 老实的人感觉好死板 没有趣味 我就喜欢有点坏坏的男人

问题二:现在的女孩为什么喜欢小混混,而为何不喜欢老实人呢? 小混混脸皮厚,嘴巴甜,能哄她们开心,能满足幼稚女孩的虚荣心。而老实人缺乏这些,但真正心智成熟稳重的女孩是不会上当的,

问题三:知道女人为什么不喜欢老实人吗 应该是因为年龄小了吧,等女的长到25+,大部分还是想找个老实稳定的结婚

问题四:现在的女孩喜欢老实人吗? 10分 女孩,无论什么时候都不喜欢老实人。

问题五:为什么女人都喜欢渣男,为什么总是老实人背锅 渣男风趣幽默会玩,能逗女孩开心,懂女人心,知道女人需要什么,女人需要这样的男人,换个角度,如果一个懂你,关心你,能满足你的人这样对你,你能不心动?他不抛弃她,怎么就知道他是渣男。
而你所谓的老实人,只会用自己认为好的方式对待妹子,妹子要也尴尬,不要也尴尬,所以有更好的选择,谁会选择这样没情趣的人,只能没人要的时候才会考虑老实男,没办法,谁叫他是 *** 呢,要是有渣男喜欢她,她估计又会把渣男抛弃。
老实人一直不会明白,自己对她这么好,为什么她会这样对自己。

问题六:为什么女人的喜欢说花言巧语的人,不喜欢老实人呢! 20分 老实人和花言巧语不是对立的。
你说的老实人是愣头青,没有情趣,不说话。
你天天对着一个不说话的人工作,你会开心吗。还是一个没事说说笑话,大家其乐融融的人好。

问题七:女孩们你们为什么都不喜欢老实人 我就喜欢,
真的,
老实人是结婚的对象,
只有想结婚的人才会选择老实人,
想玩的当然不选了

问题八:为什么现在的女人不喜欢老实人 你好,应该是现在的女孩子被影视作品带坏了,都喜欢有点坏坏的男孩子。不过,过日子还是老实人好啊,体贴,有责任心。祝你好运,谢谢。

问题九:为什么现在的女孩子特别不喜欢太老实的人 有同感,我认为呢,1老实人在女孩子面前显得很笨,在当今这个金钱的社会里,通常很容易吃――哑巴亏。2老实人不喜欢主动沟通,通常是很被动,给人感觉是格格不入,很难沟通。3老实人不喜欢也不懂得调情,时间久了,女孩子受不了,生活过得乏味,没情调,女人都喜欢新艳事物。4老实人不懂得女人的喜好,不善于用语言去沟通和相处。5通常 在社会上,老实的男人常 被欺负,没安全感。