越是异性缘好的女生, 越有这些特点

情感解说家17

从小就发现,身边有好多女友,并不一定非常漂亮,但在不经意间就有很高的人气,人缘极好,大家都喜欢围着她们转。现在我就来谈谈周围异性缘特别好的女生各方面有哪些特点吧!

1、

性格好,跟男性在一起既能聊的来,又不会让男性把她当哥们的女生异性缘越好。温柔、善解人意、有气质、活泼开朗,简称情商高。非常聪明,不动声色间就窥破别人的心理,所以善解人意,有性情,讲义气,外表又比较斯文,所以在人缘上男女通吃。一个女人脾气又好,又温柔漂亮,想必没人哪个男人能够抵挡得了这份魅力。

好像大多数男性都会比较喜欢这种女性特征更明显的,这种女生不仅异性缘好,而且追的人多。当然如果你长的够漂亮而且平易近人,异性缘一定不会差!她们与男生相处热情又不缺分寸,这种女人是公认的“理想老婆”。

2、

性格比较大大咧咧,没有太深的城府,和男生打成一片,但是并不是特别外向的女生最受男生欢迎。这些女生,话也不是很多,但和人说话比较不婊,也就是我怎么想的我就怎么说,不太会为了形象或者面子隐藏内心真实的想法。她们好像很少刻意恭维夸奖任何人,或者是因为做得太自然了吧。