求男主帅的,对女主很关心的动漫或小说

轻抖啰M

求男主帅的,对女主很关心的动漫或小说

这个型别的太多了吧(汗)
也不知道你看不看穿越,我多少会给弄点……
动漫——
维纳斯是单相思
SA特优生
会长是女仆
新娘16岁
满月天使
Sprout
吸血鬼骑士
少男
纯爱特攻队
SKLP BEAT
图书馆战争
V.B.ROSE
偷偷爱着你
学园爱丽丝
花与蝶
我的初恋
只爱你一人
玩偶游戏
乱马1/2
天堂
……
小说——
薄荷荼靡梨花白
除了我你还能爱谁
绝色赌妃
大龙门客栈(此文轻松恶搞 男主腹黑女主…… 不喜慎入)
第三种爱情
狐狸相公
花容天下
景年知几时
美人劫
杉杉来吃
剩妻吃嫩夫
香寒
丫鬟好大胆
半是蜜糖半是伤
另一半的翅膀
……

女主角很野蛮,男主帅的动漫

野蛮谈不上。。就是很有精力吧。。呵呵 《S.A特优生》个个都很优秀。。。不过没有战斗。。。 《废弃公主》战斗是有了。。。就是感情不明了。。。不过本人喜欢暧昧的兄妹情。。。 《vampire knight》个个是美型。。。个人超喜欢。。。 由于本人喜欢看耽美的多点。。。所以就只能提供这些了。。。呵呵

男主角很帅的动漫或小说 有吗?

动漫的话就鲁鲁修、、、、小说的话就、野蛮合租

求男主帅的动漫

好想告诉你 【强烈推荐!属于恋爱类的,不过挺搞笑的~男主很帅很阳光~~【发花痴的拖走
完美小姐进化论 【很早的一部动漫 不过四个男主都很耀眼~~ 也很搞笑的呢
信蜂【这是一个包含正太帅哥萝莉御姐大叔的搞基剧【啊喂!你在说什么!】推荐!
尸鬼【这个就稍微带点恐怖色彩,不过看了也没有很恐怖,但是人物都很美很妖~画风大爱!
女仆是会长大人【嗯嗯嗯呢很好看~~男主很帅!
家庭教师【这个。。完全就是后宫剧【?】强烈推荐!绝对每个帅的要死,漫画更美!
滑头鬼之孙【白天是正太晚上变帅哥...我也想要 【怪阿姨退散】!强烈推荐这个一定要看!
这些都是我喜欢的,希望亲你也喜欢。=333=

男主帅的动漫--

楼上说的都是大众的,特别是樱兰。。。
另外,要怎样稀奇的。。。。你倒是提个具体点的要求。。。。现在还有别人没看过的??那就是还没发表的

求女主很强 男主很弱需要女主保护的 动漫或小说

动漫 罪恶王冠 零之使魔 high school DXD 灼眼的夏娜
小说 将军在上我在下 大部分女尊的
望采纳

穿越小说,要王爷和王妃的,不要虐文,女主角是那种倾国倾城的那种,男主角对女主角很关心的。

穿越之冷情王爷嚣张妃满好看的

求男女主角相互关心的动漫

乖乖来,LZ的问题太太太奇怪了,这种动画多的是了,我就挑几个我自己喜欢的介绍吧
死神,算吧,男女主角间很深的羁绊,彼此很信赖依靠对方
彼氏彼女的故事,纯爱的,你说能不关心对方吗
美鸟日记,短篇中的精品,男主虽说是个不良少年,但对女主还是挺温柔的。ps,女主有一天变成了男主的右手
浪客剑心,经典吧,男女主之间的感情很细腻
我爱你baby,挺好看的,亲情,爱情的
水果篮子,治愈系的,有点搞笑,有点感人,推荐。

求女主很强的动漫或小说

进击的巨人是不是太血了。

1女2男的动漫 男主帅女主美

吸血鬼骑士