小米vr眼镜只能用在小米手机吗

腾扬数码

小米vr眼镜只能用在小米手机吗

不是的,其他手机都可以用,需要下载vr应用程序,把手机夹在vr眼镜里

小米手环只能用小米手机吗

目前是只能用小米手机,小米手环很强大

小米手机助手只能用于小米手机吗??

是的
小米手机助手是针对小米手机又开发的一款PC桌面工具,方便小米手机用户使用其管理小米手机,升级手机系统,共享上网,手机数据备份和还原等操作的工具。
支持机型
小米手机1/小米手机1S/小米手机2/小米手机2A/小米手机2S/红米手机/红米1s/红米note/小米手机3/小米手机4
主要功能
1、手机系统升级:升级小米手机系统MIUI,完成下载,拷贝,刷机这一过程。
2、备份与还原:该功能与手机端的备份功能类似,不过可以将备份数据放置在PC上,节省更多手机空间。
3、共享上网:用手机连接PC后,开启共享上网,手机就可以通过PC访问网络。
4、管理手机应用软件:该功能可以下载或卸载小米手机的应用软件。

小米电话卡只能用小米手机吗?

小米电话卡并非只有小米手机可以使用,小米电话卡一样的分几个制式的,例如联通,电信,移动制式的。小米卡界面都有说明的。

小米WIFI增强器只能用小米手机吗?

当然不是,不仅所有手机、平板、电脑都可以使用,而且支持众多的第三方路由器,不再仅限于小米路由器了。所以增强效果良好,支持产品不受限制,当wifi信号不强但又不想重新购置路由器的朋友来说,增强器是最佳选择。

卡只能用小米手机吗 小米电话卡只有小米手机能用吗

你是说日租卡么,不限手机,他是电信CDMA电话卡,只要你手机支持电信就可以用

小米电话卡只能用小米手机吗 能用别的手机吗

小米电话卡别的手机能用。
SIM卡是(Subscriber Identity Module 客户识别模块)的缩写,也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。

小米vr box只能用在小米手机上吗?我买荣耀v9能不能用?

只要手机屏幕在4.2~6.0之间都可以使用

小米小贷 只能用小米手机贷吗

是的,只能用小米手机

因为一般只有用小米手机的人才会有小米账号,申请是必须要你米账号信用认定,这样小米金融才能根据你的信用评估你的贷款额度。