兔子的英文怎么写

s_xy24

兔子的英文有rabbit、hare

rabbit   兔;兔肉,兔毛;<非正式>(运动)新手,蹩脚运动员(尤指蹩脚板球击球手);<英,非正式>闲聊,拉呱;<美>(长跑头几圈的)领跑者;猎兔;<英,非正式>喋喋不休,唠叨;<非正式>快速移动,逃跑;

hare  野兔;(跑狗比赛中的用电力驱动在跑道上奔跑的)电兔(=electric hare);<英,非正式>飞跑,疾走;【名】 (Hare)(印)哈雷,(英)黑尔,(法)阿尔(人名)

1.她像受惊的兔子似的跳了回去。

She jumped back like a startled rabbit.

2.饲养兔子是为了获取他们的长毛。

The rabbits are bred for their long coats