家长意见怎么写

在凌晨等太阳z

家长的意见和建议应该表达出自己对于老师评语的感受,而且也给老师一起合作教育孩子的信心和方法。 要写家长的意见和建议通常是在期末总结的时候,老师给孩子本学期的状态和学习情况做出了自己的评价,家长收到之后要仔细阅读,然后填写家长的意见和建议,给老师自己对于孩子教育的看法,也告知老师孩子在家中的情况。

如果孩子考得很好,就可以写:xx你太棒了,这都是你自己努力的结果,家长为你点赞。以后要继续努力,不辜负老师的教导。非常感谢x老师的辛勤付出。

一般家长在写意见的时候,可以根据孩子的考试进行。从孩子的分数出发,说一些感谢老师的话,对孩子说一下鼓励的话。

如果孩子的成绩一般,但是比上一次好,可以写:xx这次考试有了很大的进步,你一定要继续努力,相信你一定还会有更大的进步。感谢老师对孩子的精心培育。