他喜欢读故事书用英语怎么说

Xiao点说

他喜欢读故事书:He likes reading storybooks.

like 英 [laɪk]   美 [laɪk]

v. 喜欢(以某种方式制作或产生的东西);喜欢做;想;要;希望;(用于否定句)愿做;想,想要,希望。

prep. 像;类似;相似;(询问意见)…怎么样;(指某人常做的事)符合…的特点;像…才会;像…一样;例如。

conj. 如同;好像;仿佛;似乎。

n. 喜好;类似的人(或物);(尤指被视为和某人或某事物一样好的)种类。

adj. 类似的;相似的。

adv. (非正式口语,思考说下句话、解释或举例时用)大概;可能;(非正式口语)我说;他说;她说;(非正式口语,代替as)和…一样;如。

You'll like her once you get to know her.

你一旦了解了她就会喜欢她的。

I didn't like the job much at first.

起初我并不很喜欢这个工作。

I could do it now, if you like.

如果你愿意的话,我现在就可以做这事。