用英语写信

纸醉金迷zzjm

用英语写信的方法如下:

1、信头:指发信人的地址和日期,写在信纸的右上角。称呼:指对收信人的地址和称呼。写在信头之下,从信纸的左边开始。写信给熟悉的人,如王明一般用Dear Wang Ming 或Dear Mr. Wang。

2、信的正文:指信的主体部分,从称呼的下一行到结束语前,第一段顶头写。结束语:指正文下面的结束客套话。常用Yours sincerely,Yours ever,或者Yours 或Yours truly,Truly Yours等。

位置在下面称呼语隔一行,是信的核心部分。因此要求正文层次分明、简单易懂。和中文信不同的是,正文中一般不用Hello!(你好!)正文有缩进式和齐头式两种。每段书信第一行的第一个字母稍微向右缩进些,通常以五个字母为宜,每段第二行从左面顶格写起,这就是缩进式。

但美国人写信各段落往往不用缩进式,用齐头式,即每一行都从左面顶格写起。商务信件大都采用齐头式的写法。

3、签名:指发信人的签名,写在结束语的下面。注意:地址是从小到大,日期可以是日-月-年,也可以是月-日-年。例如:30 Nanjing Road。